Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
Преамбула пояснительная
Зелёный фонарь (Ци Жун): копчёный чай лапсанг сушонг, корица, розмарин, зелёный шиммер, сахарные зелёные звёздочки. Я выбираю чай прежде всего по составу, а не по этикетке, - но в случае с Ци Жуном так совпало, что мне нравятся и состав, и персонаж
Мой любимый лапсанг с его могильным смолисто-дымным ароматом! Корица ощущается в послевкусии, добавляя огонёк пряного тепла и смягчая сухую жёсткость лапсанга. Очень уютный и согревающий получился чай, внезапно более нежный, нежели бывает "чистый" брутальный лапсанг. И, пожалуй, подходит персонажу: лапсанг - тоже вещь "на любителя", но если уж любишь... он может ответить взаимностью![:inlove:](/picture/1178.gif)
Плюсадын
Черновод (Хэ Сюань): пуэр, сосновые почки, листья чёрной смородины, ягоды можжевельника, чёрный шиммер. Восхитительно пахнет при заваривании лесной кочкой и можжевеловым вареньем
Вкус тоже очень насыщенный, ягод-листьев-почек реально МНОГО, а не по паре штук на пакет, отчего вяжущая терпкость можжевельника и дачное тепло смородинового листа идеально сочетаются и дополняют друг друга и древесный фон пуэра. Я уже не раз говорил и ещё скажу, что для меня "баланс" - ключевое слово в описании чаёв от Афи. Каждый купаж - словно картина, на которой ни одна деталь не заслоняет другую и всё складывается в цельную, гармоничную и оригинальную композицию.
![](https://diary.ru/resize/180/-/3/0/3/3/3033036/XABMo.jpg)
Зелёный фонарь (Ци Жун): копчёный чай лапсанг сушонг, корица, розмарин, зелёный шиммер, сахарные зелёные звёздочки. Я выбираю чай прежде всего по составу, а не по этикетке, - но в случае с Ци Жуном так совпало, что мне нравятся и состав, и персонаж
![:dsmile:](/picture/85415380.png)
![:inlove:](/picture/1178.gif)
![](https://diary.ru/resize/180/-/3/0/3/3/3033036/mOw49.jpg)
![](https://diary.ru/resize/180/-/3/0/3/3/3033036/tUNsX.jpg)
Черновод (Хэ Сюань): пуэр, сосновые почки, листья чёрной смородины, ягоды можжевельника, чёрный шиммер. Восхитительно пахнет при заваривании лесной кочкой и можжевеловым вареньем
![:lip:](/picture/1141.gif)
![](https://diary.ru/resize/180/-/3/0/3/3/3033036/ugwMs.jpg)
![](https://diary.ru/resize/180/-/3/0/3/3/3033036/XABMo.jpg)
Все фото - (с) Aivven Art