(Рандомная аватарка, видимо, про "не дождётесь". Двадцать второй всё, а мы ещё нет!))
Как я уже упоминал, сил у меня было мало, поэтому я создал чат на ограниченный кругограниченных лиц. Не потому, что я кого-то не люблю, а потому, что меня хватает на определённое количество людей. Чат непредсказуемо разросся. Я почему-то думал, что вывезу, но не вывез. Хотя выпал из жизни ненадолго - на час, наверное. Но больше никакой организационки "для себя", ненене.
В пятницу я сходил в Ашан за новогодней поляной и недостающими подарками. Голуби от очередной оттепели вовсю токуют, думая, что весна. А вернувшись, я увидел, что некто пернатый наср@л мне на капюшон куртки. Ну хоть что-то к деньгам А если бы не моросил дождик - мог бы и на голову! Есть-таки от оттепели польза. Дальнейшая новогодняя хроника
Помучился бессонницей (а потому что нефиг было гуглить, что утяжелённые одеяла, помогающие от тревожности и бессонницы, стоят по 10-30 тыщ!)), восстал в субботу, пропылесосил и пошёл к матушке и псыну Никки. Это первый год за долгое время, когда я не дарил маме куклу, но она и не хотела - у неё их и так уже семь. Подарил чайную пару с приглянувшимися красными цветочками - чай в родительском доме все пьют, и мне наливают. Посидел, поел пиццы из Империи, выдержал все разговоры про "сейчас самое время заводить детей, государство так поддерживает, а бездетные останутся за бортом, иначе демографическая яма и станем мусульманами". Интересно, как часто эта телега прогоняется по телеку, чтобы вот так заучить наизусть и повторять с точностью до слова. Матушка задарила новые ботинки (в них и ушёл), много сладостей и традиционный конвертик. Заодно я увёз свою фарфоровую лошадку (в компанию к лошадке от Дёгред) и новогоднего мишку, которого давно забывал присоединить к своей медвежьей компании. Судя по ярлычку, он из Гамбурга. Лапки на шплинтах. В раннем детстве я из-за масти - холодный бежевый - называл его лунным.
Собирался вздремнуть до прихода гостей, но сосед с перфоратором разрушил эти надежды. Вот что, ЧТО можно сверлить 31 декабря с 7 до 9 вечера?.. Плюс чёртовы фейерверки - матушка жаловалась, что "фейерверков сейчас стало меньше, выходят из моды", а как по мне, так их было больше, чем в прошлом году, - грохот вообще не замолкал. Впрочем, возможно, раньше я не обращал внимания.
Первой до нас добралась Лисс с дорисовыванием моего коммишна (коммишны, заказанные по случаю дня рождения, становятся посленовогодними подарками себе, и это здорово!) и очень вкусными печеньками. Я зажёг огонёчки и разложил поляну - традиционно прямо на полу на одноразовой скатерти, - и применил к запасённым бутылкам пива оставшиеся от Сэнди этикетки мондштадской кротовухи, найдя конец скотча. Просто не спрашивайте (грядущий отчёт со Спрингвейла немного прояснит) - этот год только мондштадской кротовухой можно было проводить!..
И успел я это как раз к приходу Амарта, который донёс ещё пива (и я давно не пробовал настолько годного вишнёвого - не сладкого, не водянистого, а терпкого и плотного!) и спас нас, купив фольгу для картохи. Ибо Птаха собралась её запечь и я купил мешок картохи в пятницу, а вечером оказалось, что фольга у нас закончилась. Но, конечно, заниматься картохой всем уже было лень... Также после Спрингвейла я прокинул силу воли, чтобы убрать початую пачку Рафаэлло в самую глубь холодильника со словами "не трожь, это на Новый год", - и не зря, ибо в новогоднюю ночь конфеты есть приятнее, и я знал, что Амарт разделит со мной любовь к кокосу. И не прошло много времени (что неудивительно: Амарт пришёл вскоре после одиннадцати), как приблизилась полночь, и мы выпили. На самом деле, кажется, у меня оформилась маленькая мечта: однажды случайно (нарочно - не так приятно!) пропустить новогоднюю полночь, заговорившись. Потому как никаких курантов, никакого гимна и прочих формальностей нам не надо, и встреча - это главное.
Мы погасили свет и сидели в лапмповости втроём, поговорили о янг-эдалте и прочих плохих и не очень книжках (я запомнил два слова: римляне в космосе, и ни названия, ни автора, но заинтригован)). В качестве саундтрека была отличная подборка новогодних песен от Яндекса с каверами и классикой. И я уронил на Амарта (и остальных, куда им было деваться) прекрасную переделку Мартиэль "Расскажи-ка, Корум, где ты был", которую он не знал, как оказалось. А ещё люди мои дорогие провоняли духами, которые дегустировали, всех плюшевых зайцев моего Гусу, присоединившихся к празднованию в качестве грядущих символов года Пока Аркадий был онлайн - я немного заземлился в Аркадия, поскольку должен был продержаться до прихода Ортхильды и Тохи и дождаться их. И я дождался! И мы продолжили обмениваться подарками - я запас в лице рюкзака небольшой мешок Деда М. (Магнуса? Моракса? Мелькора? принимаются только неправильные ответы!) с сувенирами от нашего фригольда.
Подарок от Ортхильды снова был ценен для игр наших ролевых: брошка-единорог (Юрис на лацкан, сразу!)), фибула-лист и офигенные бусы, которые Ортхильда собрала сама. Очень йольские, словно камни покрыты льдом. Напоминают о Лассэлин, если бы она носила украшения. А от Тохи мне достался набор шоколадок Merci с миндалём (и ещё пригоршня шоколадок ушла на поляну, и я на них набросился, ибо быстрые эндорфины) и открытка со снегирём. Снегирь, хоть и одинок, - всё равно символичен! (А у Луара в подъезде, забегая вперёд, - прямо с двумя красногрудыми снегирями ещё более символичный плакат. Надеюсь, его кто-нибудь сфотографировал.))
И полным составом мы сели играть в Зельеварение, ибо героический Амарт донёс коробку с дополнениями, и мы наконец-то лишили эту коробку девственности Я очень давно не играл в Зелья, и вообще каждый раз, когда я в них играю, они играются немного по-разному, потому как в каждой компании свои хоумрулы. Но чем Зелья прекрасны - так это тем, что правила осознаются практически без объяснений, по наблюдениям за другими игроками, пока до тебя дойдёт первый ход. И при том, что де-факто всё в этой игре зависит от удачи, - процесс получается азартным и увлекательным. И я даже не смотрел на то, насколько далеко продвинется моя фишка, поскольку интереснее было следить за разнообразием ингредиентов и зелий. Мне в стартовой раздаче выпали такие карты, что мне сперва приходилось долго ждать, пока кто-нибудь сварит что-нибудь мне нужное, а затем я варил из чужих зелий что-нибудь своё, - и отдельно приятно, что владельцы использованных зелий тоже получают при этом очки. Никакой конкуренции в голове Так я сварилСкатаха единорога и авокадо-кадавра. На дополнения у нас мозга не хватило, и я пока недостаточно вкурил в заклинания, - но это повод играть чаще. Тем паче что и у меня некоторые настолки прозябают неиграемыми - тот же Диксит Грёзы я не брал в руки столько лет, что стыдно признать: мне придётся напоминать правила. Идея если не айлильской, то хотя бы просто фейской игротеки в персонажах кажется мне отличной идеей
Игра меня тоже успешно заземлила, а после партии Ортхильда решила ложиться спать, и я занялся раскладыванием тупильных угодий. Это было последним, на что хватило моего сервиза ложечек, и я отполз в спальню, даром что заранее предупреждал, что в какой-то момент самоустранюсь. О эти моменты, когда скучаешь по самой лютой мигрени или зубной боли как об отдыхе, потому что их можно спокойно терпеть Помню, как Птаха пришла спать и согнала меня с кровати, где я свернулся в джинсах, и я сполз на пол, где некоторое время спустя меня и отпустило. Птаха спала, мне спать не хотелось, и я вспомнил, что собирался выдать крысам банана на праздник, но так и не успел. А когда я завис в коридоре с раздачей - меня перехватили и утащили обратно Амарт и Лисс, соблазняя также бутылкой красного сухого вина, которую Амарт принёс из закромов.
Эту бутылку мы с Амартом на двоих и выпили, и вино было очень вкусным И поскольку у нас образовалась первая за ночь пустая стеклянная бутылка, и все были в уже достаточной кондиции (нет, даже не в плане пресловутого алкогольного опьянения - выпили мы мало, пьём только для запаха, - а просто того особого состояния в районе пяти утра)), - я подговорил людей моих дорогих и любимых на поиграть в бутылочку Потому как была Лисс, ещё ни разу не игравшая в этот вср@тый вкус детства, и как раз Птаха проснулась и пришла к нам, и Тоха тоже проснулся, восстал из тупильных угодий и не смог увернуться. Пятеро - уже круг! Наверное, мне должно быть стыдно, но мне не стыдно. Кинестетик выцарапывает у мироздания свои крупицы. Светлячки в банке, которые всё же перевесят всё прочее и позволят идти дальше бесконечной долиной смертной тени.
Когда всем таки надоело (а мне бутылочка, охотно зацикливаясь на других участниках, периодически намекала, что мне стоит с крысами целоваться)), мы окончательно расползлись спать. Я столько всего из желаемой культурной программы не успел (...можно уже кто-нибудь поиграет со мной в дурацкие бумажки-на-лоб и в "слава богу, ты пришёл", пожа-алуйста?)), что нужно больше праздников Вырубился я как миленький, и как по будильнику же восстал к полудню и присоединился к остальным восстающим. Ночью так и не случилось переопыления с Манулятней (и я понимаю Луара со товарищи, которым, как и нам, хотелось в основном лежать), и мы с Лисс и Амартом решили, что сами до Манулятни дойдём. Но сперва стоило закрыть гештальт с картошкой. Птаха завернула её в фольгу, а Тоха сумел вставить (тут можно было бы поставить точку, но увы) противень в анатомически и геометрически неочевидную духовку. Стали ждать.
Мы проводили Ортхильду и Тоху, и всё ещё ждали картоху, тыча её острыми предметами. Я осознал, что проголодался и близок к голодному обмороку, и хотя я был морально готов подождать картоху ещё минут двадцать, Птаха закинула мне веганские наггетсы на сковородку. Под ожидание потрындели о Геншине, о коммишнах и заказчиках. А когда картоха была наконец готова, её уже никто не хотел, поскольку и я наелся наггетсов, и остальным было чем перекусить (очень рад, что вроде всем хватило колбасы, сыра, фруктов и сладостей и никто не ушёл голодным). Зато картоха стала моим ужином (интересно, когда снимаешь с картохи мундир, считается ли это демилитаризацией картохи?..).
И вот мы с Амартом и Лисс собрались и пошли до Манулятни. Дождь первого января - явление уже почти привычное, и всё же не так удручают лужи под ногами, как повсеместный гололёд. Никогда не перестану шутить плохие шутки о том, что Король Зимы снова снизу (хотя не мне его осуждать, и вообще он во многом молодец, пришёл вовремя и приносил снега... пусть только ещё найдёт в себе сил до весны). В Манулятне, помимо Луара, нас встретили Шер и Люция, и котов мне показали - а Весемур Тракторович ещё и дался погладить. К Дюймовочке я прикапываться не стал, даже с кошачьими поцелуями, - но она совершенно анимешная кошка: маленькая, белоснежная, средней пушистости и с огромными глазами.
С Луаром мы тоже обменялись подарками, и теперь у меня есть фигурка совы от Animal Planet. И это не просто сова, абухал виргинский филин (Great Horny Horned Owl). Отличное пополнение коллекции! А вместе с филином - шарик с маленьким фигурным паззлом внутри. Паззл я уже собрал (мне реально нравится этот процесс, если паззл не слишком большой и не слишком сложный, - когда всё складывается, это такое уии!)). Паззл сказал мне: "Если хочешь свернуть горы, начинай с мелких камушков". Не то чтобы хочу, но где ж та праща Давида, чтобы запустить этот камушек в единственно верном направлении?.. Птахе же Луар передал линеры, и я тоже подарил Птахе линер. Думаю, что бы попросить нарисовать в новом году.
Мы немного посидели, проводили Шера, и нам с Амартом тоже пришла пора отчаливать. Вместе с раками, о которых вы уже узнали из предыдущего поста (а кто ещё не узнал - тот узнает ниже по ленте)). Я проводил Амарта до метро, и мы начали потихоньку обсуждать бытие ЯнСинов к грядущей Кофейне - вслух оно всегда получается продуктивнее и ценнее Ну а попрощавшись с Амартом, я занялся обустройством раков. Только вечером я устроил себе типичное первое января - на диване с шоколадками и просмотром диснеевского РобинГуда. В оригинале его, увы, даже на торрентах нет (а в детстве у меня была кассета, я так люблю песенки на английском оттуда!), а русский дубляж местами ощущается странно. И хотя это всё ещё максимально тупенькая история - это первые фурри моего детства
Спасибо причастным за эти дни, было много хорошего и волшебного!
...А крысыночка Дориан не нашёл лучшего дня, чем первое января, для кровоизлиянищща в глаз. Я последовательно обзвонил все клиники с ратологами - Копчёнов завтра не примет, ибо записи под завязку, а в остальных ратологи появятся не раньше четвёртого. Ласка не отвечала, но вся надежда на Базенкова третьего. Если не пройдёт - завтра буду штурмовать запись. А я ещё думал, на что потратить конвертик от родителей... качественно смешу богов своими планами и года в год Впрочем, это наверняка внутричерепное давление, скормил на всякий случай мексидол. Ох уж эти голубые крысы и их проблемы с сосудами и давлением
У меня же надулась шишка на десне, но не болит, так что мелочь и пренебречь. Но почему простая смена календаря регулярно вносит столько всего сразу?..
Как я уже упоминал, сил у меня было мало, поэтому я создал чат на ограниченный круг
В пятницу я сходил в Ашан за новогодней поляной и недостающими подарками. Голуби от очередной оттепели вовсю токуют, думая, что весна. А вернувшись, я увидел, что некто пернатый наср@л мне на капюшон куртки. Ну хоть что-то к деньгам А если бы не моросил дождик - мог бы и на голову! Есть-таки от оттепели польза. Дальнейшая новогодняя хроника
Помучился бессонницей (а потому что нефиг было гуглить, что утяжелённые одеяла, помогающие от тревожности и бессонницы, стоят по 10-30 тыщ!)), восстал в субботу, пропылесосил и пошёл к матушке и псыну Никки. Это первый год за долгое время, когда я не дарил маме куклу, но она и не хотела - у неё их и так уже семь. Подарил чайную пару с приглянувшимися красными цветочками - чай в родительском доме все пьют, и мне наливают. Посидел, поел пиццы из Империи, выдержал все разговоры про "сейчас самое время заводить детей, государство так поддерживает, а бездетные останутся за бортом, иначе демографическая яма и станем мусульманами". Интересно, как часто эта телега прогоняется по телеку, чтобы вот так заучить наизусть и повторять с точностью до слова. Матушка задарила новые ботинки (в них и ушёл), много сладостей и традиционный конвертик. Заодно я увёз свою фарфоровую лошадку (в компанию к лошадке от Дёгред) и новогоднего мишку, которого давно забывал присоединить к своей медвежьей компании. Судя по ярлычку, он из Гамбурга. Лапки на шплинтах. В раннем детстве я из-за масти - холодный бежевый - называл его лунным.
Собирался вздремнуть до прихода гостей, но сосед с перфоратором разрушил эти надежды. Вот что, ЧТО можно сверлить 31 декабря с 7 до 9 вечера?.. Плюс чёртовы фейерверки - матушка жаловалась, что "фейерверков сейчас стало меньше, выходят из моды", а как по мне, так их было больше, чем в прошлом году, - грохот вообще не замолкал. Впрочем, возможно, раньше я не обращал внимания.
Первой до нас добралась Лисс с дорисовыванием моего коммишна (коммишны, заказанные по случаю дня рождения, становятся посленовогодними подарками себе, и это здорово!) и очень вкусными печеньками. Я зажёг огонёчки и разложил поляну - традиционно прямо на полу на одноразовой скатерти, - и применил к запасённым бутылкам пива оставшиеся от Сэнди этикетки мондштадской кротовухи, найдя конец скотча. Просто не спрашивайте (грядущий отчёт со Спрингвейла немного прояснит) - этот год только мондштадской кротовухой можно было проводить!..
И успел я это как раз к приходу Амарта, который донёс ещё пива (и я давно не пробовал настолько годного вишнёвого - не сладкого, не водянистого, а терпкого и плотного!) и спас нас, купив фольгу для картохи. Ибо Птаха собралась её запечь и я купил мешок картохи в пятницу, а вечером оказалось, что фольга у нас закончилась. Но, конечно, заниматься картохой всем уже было лень... Также после Спрингвейла я прокинул силу воли, чтобы убрать початую пачку Рафаэлло в самую глубь холодильника со словами "не трожь, это на Новый год", - и не зря, ибо в новогоднюю ночь конфеты есть приятнее, и я знал, что Амарт разделит со мной любовь к кокосу. И не прошло много времени (что неудивительно: Амарт пришёл вскоре после одиннадцати), как приблизилась полночь, и мы выпили. На самом деле, кажется, у меня оформилась маленькая мечта: однажды случайно (нарочно - не так приятно!) пропустить новогоднюю полночь, заговорившись. Потому как никаких курантов, никакого гимна и прочих формальностей нам не надо, и встреча - это главное.
Мы погасили свет и сидели в лапмповости втроём, поговорили о янг-эдалте и прочих плохих и не очень книжках (я запомнил два слова: римляне в космосе, и ни названия, ни автора, но заинтригован)). В качестве саундтрека была отличная подборка новогодних песен от Яндекса с каверами и классикой. И я уронил на Амарта (и остальных, куда им было деваться) прекрасную переделку Мартиэль "Расскажи-ка, Корум, где ты был", которую он не знал, как оказалось. А ещё люди мои дорогие провоняли духами, которые дегустировали, всех плюшевых зайцев моего Гусу, присоединившихся к празднованию в качестве грядущих символов года Пока Аркадий был онлайн - я немного заземлился в Аркадия, поскольку должен был продержаться до прихода Ортхильды и Тохи и дождаться их. И я дождался! И мы продолжили обмениваться подарками - я запас в лице рюкзака небольшой мешок Деда М. (Магнуса? Моракса? Мелькора? принимаются только неправильные ответы!) с сувенирами от нашего фригольда.
Подарок от Ортхильды снова был ценен для игр наших ролевых: брошка-единорог (Юрис на лацкан, сразу!)), фибула-лист и офигенные бусы, которые Ортхильда собрала сама. Очень йольские, словно камни покрыты льдом. Напоминают о Лассэлин, если бы она носила украшения. А от Тохи мне достался набор шоколадок Merci с миндалём (и ещё пригоршня шоколадок ушла на поляну, и я на них набросился, ибо быстрые эндорфины) и открытка со снегирём. Снегирь, хоть и одинок, - всё равно символичен! (А у Луара в подъезде, забегая вперёд, - прямо с двумя красногрудыми снегирями ещё более символичный плакат. Надеюсь, его кто-нибудь сфотографировал.))
И полным составом мы сели играть в Зельеварение, ибо героический Амарт донёс коробку с дополнениями, и мы наконец-то лишили эту коробку девственности Я очень давно не играл в Зелья, и вообще каждый раз, когда я в них играю, они играются немного по-разному, потому как в каждой компании свои хоумрулы. Но чем Зелья прекрасны - так это тем, что правила осознаются практически без объяснений, по наблюдениям за другими игроками, пока до тебя дойдёт первый ход. И при том, что де-факто всё в этой игре зависит от удачи, - процесс получается азартным и увлекательным. И я даже не смотрел на то, насколько далеко продвинется моя фишка, поскольку интереснее было следить за разнообразием ингредиентов и зелий. Мне в стартовой раздаче выпали такие карты, что мне сперва приходилось долго ждать, пока кто-нибудь сварит что-нибудь мне нужное, а затем я варил из чужих зелий что-нибудь своё, - и отдельно приятно, что владельцы использованных зелий тоже получают при этом очки. Никакой конкуренции в голове Так я сварил
Игра меня тоже успешно заземлила, а после партии Ортхильда решила ложиться спать, и я занялся раскладыванием тупильных угодий. Это было последним, на что хватило моего сервиза ложечек, и я отполз в спальню, даром что заранее предупреждал, что в какой-то момент самоустранюсь. О эти моменты, когда скучаешь по самой лютой мигрени или зубной боли как об отдыхе, потому что их можно спокойно терпеть Помню, как Птаха пришла спать и согнала меня с кровати, где я свернулся в джинсах, и я сполз на пол, где некоторое время спустя меня и отпустило. Птаха спала, мне спать не хотелось, и я вспомнил, что собирался выдать крысам банана на праздник, но так и не успел. А когда я завис в коридоре с раздачей - меня перехватили и утащили обратно Амарт и Лисс, соблазняя также бутылкой красного сухого вина, которую Амарт принёс из закромов.
Эту бутылку мы с Амартом на двоих и выпили, и вино было очень вкусным И поскольку у нас образовалась первая за ночь пустая стеклянная бутылка, и все были в уже достаточной кондиции (нет, даже не в плане пресловутого алкогольного опьянения - выпили мы мало, пьём только для запаха, - а просто того особого состояния в районе пяти утра)), - я подговорил людей моих дорогих и любимых на поиграть в бутылочку Потому как была Лисс, ещё ни разу не игравшая в этот вср@тый вкус детства, и как раз Птаха проснулась и пришла к нам, и Тоха тоже проснулся, восстал из тупильных угодий и не смог увернуться. Пятеро - уже круг! Наверное, мне должно быть стыдно, но мне не стыдно. Кинестетик выцарапывает у мироздания свои крупицы. Светлячки в банке, которые всё же перевесят всё прочее и позволят идти дальше бесконечной долиной смертной тени.
Когда всем таки надоело (а мне бутылочка, охотно зацикливаясь на других участниках, периодически намекала, что мне стоит с крысами целоваться)), мы окончательно расползлись спать. Я столько всего из желаемой культурной программы не успел (...можно уже кто-нибудь поиграет со мной в дурацкие бумажки-на-лоб и в "слава богу, ты пришёл", пожа-алуйста?)), что нужно больше праздников Вырубился я как миленький, и как по будильнику же восстал к полудню и присоединился к остальным восстающим. Ночью так и не случилось переопыления с Манулятней (и я понимаю Луара со товарищи, которым, как и нам, хотелось в основном лежать), и мы с Лисс и Амартом решили, что сами до Манулятни дойдём. Но сперва стоило закрыть гештальт с картошкой. Птаха завернула её в фольгу, а Тоха сумел вставить (тут можно было бы поставить точку, но увы) противень в анатомически и геометрически неочевидную духовку. Стали ждать.
Мы проводили Ортхильду и Тоху, и всё ещё ждали картоху, тыча её острыми предметами. Я осознал, что проголодался и близок к голодному обмороку, и хотя я был морально готов подождать картоху ещё минут двадцать, Птаха закинула мне веганские наггетсы на сковородку. Под ожидание потрындели о Геншине, о коммишнах и заказчиках. А когда картоха была наконец готова, её уже никто не хотел, поскольку и я наелся наггетсов, и остальным было чем перекусить (очень рад, что вроде всем хватило колбасы, сыра, фруктов и сладостей и никто не ушёл голодным). Зато картоха стала моим ужином (интересно, когда снимаешь с картохи мундир, считается ли это демилитаризацией картохи?..).
И вот мы с Амартом и Лисс собрались и пошли до Манулятни. Дождь первого января - явление уже почти привычное, и всё же не так удручают лужи под ногами, как повсеместный гололёд. Никогда не перестану шутить плохие шутки о том, что Король Зимы снова снизу (хотя не мне его осуждать, и вообще он во многом молодец, пришёл вовремя и приносил снега... пусть только ещё найдёт в себе сил до весны). В Манулятне, помимо Луара, нас встретили Шер и Люция, и котов мне показали - а Весемур Тракторович ещё и дался погладить. К Дюймовочке я прикапываться не стал, даже с кошачьими поцелуями, - но она совершенно анимешная кошка: маленькая, белоснежная, средней пушистости и с огромными глазами.
С Луаром мы тоже обменялись подарками, и теперь у меня есть фигурка совы от Animal Planet. И это не просто сова, а
Мы немного посидели, проводили Шера, и нам с Амартом тоже пришла пора отчаливать. Вместе с раками, о которых вы уже узнали из предыдущего поста (а кто ещё не узнал - тот узнает ниже по ленте)). Я проводил Амарта до метро, и мы начали потихоньку обсуждать бытие ЯнСинов к грядущей Кофейне - вслух оно всегда получается продуктивнее и ценнее Ну а попрощавшись с Амартом, я занялся обустройством раков. Только вечером я устроил себе типичное первое января - на диване с шоколадками и просмотром диснеевского РобинГуда. В оригинале его, увы, даже на торрентах нет (а в детстве у меня была кассета, я так люблю песенки на английском оттуда!), а русский дубляж местами ощущается странно. И хотя это всё ещё максимально тупенькая история - это первые фурри моего детства
Спасибо причастным за эти дни, было много хорошего и волшебного!
...А крысыночка Дориан не нашёл лучшего дня, чем первое января, для кровоизлиянищща в глаз. Я последовательно обзвонил все клиники с ратологами - Копчёнов завтра не примет, ибо записи под завязку, а в остальных ратологи появятся не раньше четвёртого. Ласка не отвечала, но вся надежда на Базенкова третьего. Если не пройдёт - завтра буду штурмовать запись. А я ещё думал, на что потратить конвертик от родителей... качественно смешу богов своими планами и года в год Впрочем, это наверняка внутричерепное давление, скормил на всякий случай мексидол. Ох уж эти голубые крысы и их проблемы с сосудами и давлением
У меня же надулась шишка на десне, но не болит, так что мелочь и пренебречь. Но почему простая смена календаря регулярно вносит столько всего сразу?..