Вот я и добрался до отчёта с Самайна, ровно месяц спустя начал писать То есть, мастерский отчёт по сюжету уже был, осталось персонажное, - а как я уже говорил, персонажем, когда ты мастер, удаётся побыть, к сожалению, немного и помнишь по большей части то, что касалось заявок к мастеру (причём память не слишком страдает от давности, сразу после игры я помнил плюс-минус то же самое). Но это было важное "немного".
Игровая суббота, как обычно, началась с уборки - переставить клетки, пропылесосить, убрать всё лишнее, сходить в магаз и распечатать "Правила Дуэльного клуба", организовать ламповость (при помощи сложной системы переходника и такой-то матери, поскольку Птаха теперь пользуется бесперебойником и в нём нет свободных гнёзд). И снова я аж удивился, что успел подготовить к этой игре буквально всё, - ну, кроме разве что плейлиста, поскольку его надо было готовить сильно заранее, а у меня времени не было. Хотелось собрать побольше европейского и славянского фолка, но что уж теперь, - нашёл на ютубе какие-то "10 часов нордика" и использовал их в качестве музыкального фона. И моделирование глэмора забыл, но скорее сознательно: практика показала, что глэмор на отыгрыш смотрится даже лучше. И этот момент, когда первым на игру заехал фотограф... Ещё о доигровом
Да, игра в целом далеко ушла от славянского колорита, оставшегося только в названии и анонсе, куда-то в сторону общеевропейской атмосферы. Но, надеюсь, этот европейский Самайн всё-таки отличался от остальных, американских, будь то Жеводанский или Алых ветвей.
"Страшно вымолвить: смерти нет, - коль на пальце её кольцо"(с).

Юрис ни Фиона. Отперсонажный отчёт эпизодами (немножко гет)

Благодарности
Испытываю немалое облегчение от того, что, проведя Самайн, не начинаю думать о следующем. Конечно, если запрос будет, я его сделаю, но либо совсем феянкой в дурацком, либо неиграющим мастером. Былые идеи наконец исчерпаны, и это приятное чувство. Быть может, придут новые. Да, я ещё не делал Самайна в Золотом веке, но... не то чтобы это совсем "не мой" период, но для меня всё же самое ценное в МТ - переплетения и отражения мифоложества с конкретными историческими эпохами.

Немного послеигрового