Пожизняк

Снова думаю о балансе между квестами и собственно игрой. Ещё обо мне и играх

Другая Игра: натягиваем орла на глобус с 2016 года На сей раз кабинетка была посвящена не Рейху, а становлению спецслужб в новообразовавшейся Российской Конфедерации и её столице - живенько переименованном после снятия блокады Петербурге. Погода отыгрывала Питер и вечером полила дождём, а на рассвете видны были красивые зарницы подползающей грозы.
Играя в спецслужбы, я персонажей-гуманистов хронически не завожу - ибо человек чувствительный на такую работу либо не пойдёт вовсе, либо на ней не выживет. Поэтому Игорь Снегин выбивался из ряда своих коллег, хотя и был человечнее герра Граубе. Ещё об истории персонажа

С свете недавних событий внутренне заорал, когда расследование на игре началось с клочка белой крысиной шерсти И мы с Мориэль перед игрой как раз говорили об истории крысоводства (начав с сиропа от кашля, который я привёз для Айко, но который пригодился не ему одному). Дело в том, что декоративных крыс разводят с 70-х, а раньше владельцем ручной крысы мог быть только учёный, принёсший домой лабораторное животное (подопытные альбиносы появились в начале XX века), или некто воспитавший детёныша дикого пасюка.
Игра прошла под неофициальным девизом Тайной Канцелярии "работаем за еду и идею" и личным девизом Снегина "вам ТОЧНО не нужно ведро?". Но у всех было только ведро драмы, а нормального ведра для допроса не допросишься, простите за тавтологию.
Игорь Снегин. Отчёт отперсонажный. Последние события показали, что предпоследние были лучше(с)
Итоги и благодарности