Заезжал субботним утром в одиночку, успел на электричку в одиннадцать, до Истры выспался. Из вагона добежал в автобус и пробирался через город по пробкам ещё столько же времени, сколько ехал от Москвы. Посёлок Высокий берег, база Лебедь с прудом, курами и гусями - красиво очень, но очень уж далеко забралось; площадь большая, и игроки по ней расповсюдились - иных только издали и наблюдал. Зато фото должны быть хороши!
Нелегко ломать комедию, трагедию играть гораздо проще. Это я в первую очередь о себе говорю, но и сама игра серьёзнее получилась, чем я ожидал. Казалось, каждый, кто не чиновник и не дама, был либо членом тайного общества, либо государственным лицом инкогнито - а анонс обещал, что без декабристов, я и поверил Ну да мне не впервой пролетать мимо тайного пласта. Бюрократию поиграл мало, но тут я сам себе не молодец: почтовое ведомство мало кому нужно, когда письма не ходят, а до судьи мы с тётей собрались докопаться, когда судья уже продевался.
Коротко об игре в ачивках: проиграл 6 рублёв, потерял одно письмо, тётушка признала наличие у меня совести, блаженный спросил, в своём ли я уме.

Отчёт отперсонажный Якова Евстифеевича Банько, почтмейстера
Благодарности

Расписание обратных автобусов не посмотрел напрасно: сбежал в восьмом часу, минут через сорок кукования на остановке написал Птахе, потом ждал автобуса ещё столько же. Судя по звукам - пропустил финал. Regret nothing, т.к. в небе надо мной было звёздно и самолётно. Видны были Стрелец и Скорпион, и пару раз видел падающую звезду. Автобус меня подобрал из этого мрака, где были только звёзды и фары, без фонарей и окон (чувствовал себя в мульте Миядзаки), и повёз до станции Истра. Добежал точнёхонько на электричку, проходившую в девять. В пути снова выспался. А потом была Ночь в музее, но это уже следующая история :3