Сны
В четверг и пятницу доиграли на сон грядущий Посмертную Степь, и меня отпустило. За вероятную неканоничность извиняюсь, но это тот случай, когда иначе я просто не могу. Они ушли искать море. И, что характерно, - найдут.

В субботу я встал по будильнику в шесть утра (хотя проснулся даже раньше), и Птаха зашнуровала меня в платье и подколола его по длине - на игре оно неизбежно расшнуровалось, а булавки погнулись и вылезли, так что пришлось их выкинуть. В нём я и поехал, чтобы не шнуроваться на полигоне. Но свою скорость перемещения в платье - надел второй раз за сознательную жизнь - я переоценил и опоздал на первую электричку. Зато, скормив автомату все повторные юбилейные монеты, чтобы не стоять в очереди в кассу, успел на почти-экспресс, так что Ортхильде и Ди не пришлось долго ждать меня на станции.
Мы с ветерком добрались на такси до Хотькова-Мокрого, где я прежде ещё не играл, когда мастера ещё были на маршруте, так что я без спешки позавтракал кукурузой, поговорил с Хэль, познакомился и пофотографировался со своим отрядом. Подвязал правую руку из прагматичных соображений - она после Рудника ещё не зажила (довольно чувствительная шишка над костью). Конечно, я не подумал о том, что платье с крапивой в человеческий рост сочетается плохо, но это мелочи - к крапиве я толерантен. А вот слепня согнал поздно, теперь в пол-ляжки плотные плюхи.
У девы Эридунны из народа Халет не было никакого глубокого ОБВМА, кроме надежды убедиться в том, что ещё не всё потеряно, не всё было зря и есть, что защищать. Отступать и зависеть от других в этом народе не привыкли, и ей хотелось найти рубеж, где можно будет остановиться. Я ожидал, что она где-нибудь сложится, чтобы дать уйти другим. Все мои ардовские персонажи мечтали увидеть море - она оказалась первой, кому это удалось.
Отчёт отперсонажный
Мастерам и спутникам по игре - сердец Это было сильно.